03:57

унеси меня, ветер, на другую планету, только не на эту, где я всё потерял ©
Владыки, что для вас сложнее всего в межличностном плане, а что легче всего?
И еще: как у вас с физической выносливостью?
подписывайте подтип, пожалуйста

@темы: Физиология, Владыка Видений, Владыка Сновидений, Вопросы

Комментарии
12.10.2014 в 08:49

If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
1.Тяжело общаться больше чем с одним-двумя людьми зараз.
2. Плохо. Энергии у меня немного, поэтому собираясь что-либо сделать, я настраиваюсь, чтобы энергообмен выработал ровно столько сил, сколько нужно. Ни больше, ни меньше. Так однажды я ходила в компании к археологическому раскопу, 20 км по обрывам, и прекрасно себя чувствовала. А если мы идем по магазинам и меня тянут в лишний, я начинаю помирать, потому что на это не рассчитывала.
Владыка Снов.
12.10.2014 в 09:56

風.
Вынужденное общение сразу со многими людьми на протяжении долгого времени - это трудно, действительно. То есть - общение с одним истероидным типом, который ещё и немного буйный больной, а на мне есть ответственность его успокаивать - это так себе. Это норм. Да, встрясочка для нервов, но интересно же. А, допустим, просто находиться в санатории в одном номере с тремя-двумя нормальными человеками на протяжении месяца - это испытание.

Самое простое в межличностном плане - когда Некто говорит, а я слушаю, разматываю нити его мыслей, разгадываю, как головоломку, и втягиваю этого Некто в процесс до тех пор, пока он не поймёт, что вот сейчас происходит нечто особенное. И нам обоим ничего особенно не нужно.

А всё зависит от того, знаю я смысл происходящего или нет. Если я знаю, что меня бессмысленно тащат на соседнюю улицу, я буду мысленно ныть, у меня будет усталость во всём теле, как будто "я самый больной в мире человек" (с), хотя внешне у меня будет просто особенно очевидный покерфейс .___.
А так. Ммм... если есть цель, есть смысл, то я знаю массу случаев, когда я без одышки не хуже любой лошади пешкодрапом через весь город гуляла. Ну, например, обойти весь Пушкин, обойти три леса, пройтись туда и обратно от метро Пролетарская до метро Воробьёвы горы. И не устать.

Владыка Снов.
12.10.2014 в 10:28

Всегда смотрите наверх. ©
Продолжать общение с человеком, который мне уже не интересен. Вариант "прекратить общение" не рассматривается, так как здесь и сейчас это сделать нельзя. В таких случаях ощущение, когда из меня тянут энергию против моей же воли, в то время как при общении, в котором заинтересован я, энергообмен идет прекрасно и без натуги. Если такой человек наглеет в требовании к себе внимания, приходится показывать, где его место (и это не ЧС, похоже, но не то, так как идет "со дна").
Легче всего привлечь внимание, узнавать человека не только по тому, что он предлагает окружающим, но и по тому, что находится под "маской" и забором слов о себе.
С физической выносливостью нормально, если есть само-мотивация. Если меня мотивировать извне - ничего не выйдет, если я решил отдыхать.

ВС
12.10.2014 в 17:18

"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
1. легче всего общаться, конечно, один на один, а уж совсем прекрасно - когда это твой близкий человек, или старый друг.
чуть напряжённее, но может даже не менее приятно - напротив, с совершенно незнакомым человеком, но с которым надо познакомиться/задружиться/понравиться.
совсем тяжело находиться в толпе (всё, что больше двух) скандалящих/истерящих, или устраивающих разборки.
2. с выносливостью физической, судя по тому, что написано выше - всё как под копирку. есть план? есть мотивация? сверну горы. если что-то ВНЕЗАПНОЕ, или сверх-плана - отказ.
ВС
15.10.2014 в 13:16

be cat, not a man
Про физическую выносливость - есть план? есть мотивация? сверну горы. если что-то ВНЕЗАПНОЕ, или сверх-плана - отказ.
Это есть та самая каталожная фишка Бестий? Сильная НС?
15.10.2014 в 19:03

"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
Briarheart, пожалуйста, для тупых: НС - это нервная система?) если да, то, полагаю, да. не уверена на счёт Бестий в целом, но, учитывая общую схожесть и сродство Владык (Сновидений) - могу подтвердить, что нервная система у нас весьма крепка. условия "выращивания" тому способствуют, надо думать.
16.10.2014 в 02:58

унеси меня, ветер, на другую планету, только не на эту, где я всё потерял ©
Это есть та самая каталожная фишка Бестий? Сильная НС?
Это каталожная фишка бестий, но объясняется она не силой НС. Это мобилизация организма под имеющуюся в непосредственной зоне видимости интересную задачу, которая важна. Если мне НАДО, то даже если я лежу присмерти, то я встану и буду делать то, что мне НАДО, а присмерть в процессе самоликвидируется. А если важной задачи нет, то бестия будет разваливаться на ровном месте и растекаться желейной субстанцией по полу, не в силах сделать элементарные вещи. У бестий НС может быть любой, и есть у меня предположение, что вот конкретно у Владык она не особенно сильна, там другие какие-то механизмы работают. Скорее всего, зависящие от специфического типного гормонального фона, который у всех представителей типа плюс-минус схож.

И, собственно, мой второй вопрос был на это как раз нацелен, надо было сразу конкретизировать)) Известно, что в типологии Княжны многое завязано на физиологию. И у каждой бестии физиологические фишки и границы физической выносливости свои: для Василисков критично определенное количество часов сна в сутки, и если они этого не добирают, то ходят как сонные мухи, но зато могут делать сознательные ответственные вещи, находясь уже на грани физических сил; Драконы могут выключать замерзаемость и ходить зимой в футболке и ветровке и т.д. Вот мне и хотелось собрать статистику границ физ.выносливости для Владык: какую температуру можете нормально выносить (температуру окружающей среды и температуру собственного тела (при болезни или недомогании, например)), сколько можете без усилий и ощутимых для тушки затрат обходиться без еды-воды-сна (можно не все вместе, а поотдельности), ну вот вещи типа пройти пешкодралом полМосквы и не устать, можете ли действовать сознательно в предобморочном и обморочном состоянии, можете ли вы без физ.подготовки (если у вас ее нет) таскать тяжести в пол своего веса, если возникнет такая необходимость (хотя вот конкретно про тяжести это к м/ж больше, но у нас тут в основном ж, а у них с этим делом по-разному бывает - иная массивная крепкая барышня может поднять 5 кг максимум, а какая-нибудь малышка-тростиночка-метр-с-кепкой как нефиг делать 25 кг поднимает, не имея никакой спецподготовки), как долго можете находиться в интеллектуальном и эмоциональном напряжении (как одной сессией (ну там сидеть за компом/телеком 24 часа и больше не отрываясь), так и с перерывами на сон и кратковременный отдых, но длительно (от недели и больше)). Может что-нибудь еще вспомните из этой области. Меня, собственно, что интересует: где граница вашей физ.выносливости, после которой вы уже не можете, даже тогда, когда вам НАДО, есть ли она вообще, эта граница; одним словом, насколько тяжело вас ухайдокать, когда вы находитесь в активной бестийной фазе.
16.10.2014 в 09:00

If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Вильхе, у меня максимум - три недели. Я могу это время почти не спать, работать круглые сутки, но после 3 недель выключаюсь и начинаю болеть. Причем отдыхать после этого приходится в два раза больше.
Со сном стараюсь не злоупотреблять - был период бессонницы, когда пришлось скорую вызывать. Так что сон свят. Но если нужно, на 3-4 часах сна недельку могу жить, один день отосплюсь и огурцом. Больше одной недели не проверяла - см. сон свят. Мне просто страшно схлопотать бессонницу из-за перенагрузок.
С едой сложно. Если не выходить из дома, ем немного, раз-два в день. Если провожу его "снаружи", то нужно есть каждые три часа, иначе начинаю помирать. Даже не голодной становлюсь, а именно энергия кончается.
Хорошо переношу алкоголь - почти не пьянею, трезвею за два часа. Но, возможно, дело в генах. По отцовской линии было три поколения алкоголиков, печень могла приспособиться. )
Тяжести таскаю, конечно. С моим позвоночником вообще нельзя, но из магазина кило по 15-18 иногда приходилось.
Плохо переношу жару. Оптимально - от 17 до 23 градусов. С 28 и выше - плохо, тяжело дышать, тупею. Может, потому, что мало потею.
В последние 5 лет стала мерзлячкой, очень удивилась. В детстве и юности почти не мерзла, да и сейчас спокойно выхожу в +11 и дождь в босоножках (да, у нас случается летом), но зимой... Возможно, это психологическое. Если знаю, что холод ненадолго, то не мерзну.
При болезни норм до 37.3. Потом трудно дышать, а меня пугает, когда я не могу дышать (или видеть, так что когда мне что-то закрывает обзор, начинаю задыхаться. поэтому не ношу челку :alles: ). Очень хорошо, когда температура падает ниже нормы. Однажды была 35.8, это было славно. Голова ясная, двигаться приятно. С давлением то же самое - при повышенном хреново, при пониженном неплохо. В 15 лет прожила зиму на 60/80. Если что, при таком давлении обычно падают в обморок, но в ту зиму даже не заметила.
17.10.2014 в 20:14

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Могу долго ходить, особенно, если интересно. Вроде как физически вынослива в плане таскания тяжестей. И то и то может быть выработанной с детства привычкой - папа быстро ходит, плюс в походы ходила
За относительно недавнее время, прислушиваясь к себе, вывела: 1. лучше есть понемногу и с перерывом в пару часов - тогда вечером есть практически не хочется, а сил хватает. 2. Физические упражнения это хорошо, если не лениво. С зарядкой лучше чем без нее. 3. Я жаворонок, способна встать когда угодно рано, если вечером рано лягу, если вечером лягу поздно, тоже можно, но лучше это удовольствие больше чем на неделю не растягивать.
Голодная (особенно утром) начинаю тупеть и звереть. Быстро и гарантировано, один раз дошло до скандала, совмещенного с истерикой.
От длительного невысыпания (больше недели) начинаю истерить. Исключением может быть полная мобилизация, например, написание диплома, когда работает голова, а тушка выкраивает время на поспать из серии "1,5 часа минимум, 3, неплохо, 4,5 - роскошь, о, сейчас я посплю 20 минут и буду почти в норме на ближайшие несколько часов). но это было во времена студенчества, не знаю, что покажет опыт сейчас)))
Просыпаюсь практически из любого состояния до умеренно адекватного от сладкого кофе с пряностями, который сама варю. От кофе с молоком с вероятностью 50/50 меня может потянуть в сон.

Не могу сказать, что это какие-то прям особенности.

Высокую температуру переношу спокойно, но редко ее ловила. Теплорегуляция ситуативна - могу в ноябре выскочить в шортах, футболке и наброшенной курточке под снежок и там побеситься, могу мерзнуть во вполне себе теплых вещах. Часто мерзнет горло, спасаюсь шелковыми шарфами
От алкоголя тянет спать.

Довольно спокойно отношусь к боли. Не могу сказать, что люблю ее, но терпеть могу. Последний раз убедилась в этом, когда лечила зубные каналы с едва подействовавшей анестезией *не то, чтобы я хотела повторить этот опыт*. Исключение, наверное, когда голова болит - это мешает соображать и отвлекает.
17.10.2014 в 20:28

Всегда смотрите наверх. ©
какую температуру можете нормально выносить (температуру окружающей среды и температуру собственного тела (при болезни или недомогании, например)
Жару не переношу, комфортная температура окружающей среды - чем ниже, тем лучше; болею без температуры.
сколько можете без усилий и ощутимых для тушки затрат обходиться без еды-воды-сна (можно не все вместе, а поотдельности)
Без еды - долго, было время, когда ел не из-за голода, а из-за осознания того, что принять пищу необходимо для здоровья. Вода - жизненно необходима, мои чашки практически все не менее 400 мл и пью часто. Сон люблю, но могу и без него обходиться, иногда достаточно 15 минут сна, чтобы восстановить частично силы.
ну вот вещи типа пройти пешкодралом полМосквы
Без проблем, если необходимо мне.
можете ли действовать сознательно в предобморочном и обморочном состоянии
Не знаю человека/бестию, который в обмороке бы как-то действовал, вопрос некорректен. В предобморочном - да, чувствуя, что теряю сознание, успевал попросить о помощи.
можете ли вы без физ.подготовки (если у вас ее нет) таскать тяжести в пол своего веса, если возникнет такая необходимость
В пол-веса не смогу, осознаю свои возможности, но если возникнет такая необходимость, организую помощников и вместе сделаем невозможное.как долго можете находиться в интеллектуальном и эмоциональном напряжении
В интеллектуальном - долго, в эмоциональном - нет, так как сам по себе мало эмоционален и долгий контакт с людьми, фонтанирующими эмоциями, для меня губителен.
17.10.2014 в 21:23

"The quieter you become, the more you are able to hear..." (c) BackTrack
какую температуру можете нормально выносить (температуру окружающей среды и температуру собственного тела (при болезни или недомогании, например))
для меня идеальная температура окружающей среды - 20-25 градусов тепла. что ниже и выше - вне зоны комфорта.
моя собственная температура может месяцами (что происходит сейчас) держаться на 37,1 (днём) и 37,4 (вечером), при этом я, фактически, здорова (за вычетом некоторой хроники, что не влияет на это). температура, которая мною уже ощущается болезненно - от 38,3 и выше. ощущение удушья выматывает, плюс - полубредовое состояние.
сколько можете без усилий и ощутимых для тушки затрат обходиться без еды-воды-сна (можно не все вместе, а по отдельности)
без сна спокойно - трое суток. возможно больше, мне просто не захотелось продолжать тогда этот живодёрский эксперимент над собой.
без еды спокойно - двое. ну... относительно спокойно, дискомфорт есть, да и гастрит штука такая, которой не надо пренебрегать. но, в целом, мне для насыщения надо очень немного.
без воды - день, думаю. я пью очень мало. две-три чашки (обычных) в день - больше просто не хочется. пыталась себя заставлять - неприятно и тошно.
ну вот вещи типа пройти пешкодралом полМосквы и не устать
во время интересной беседы с интересным человеком я могу пройти и дальше. главное - не думать о пройденном пути. а вообще, я не очень люблю ходить просто так - довольно быстро становится скучно.
можете ли действовать сознательно в предобморочном и обморочном состоянии
в предобморочном состоянии я всегда действую осознанно, и, чаще всего, до просьб о помощи дело не доходит. тело знает само, что ему надо, я это телу даю. у нас мир)
можете ли вы без физ.подготовки (если у вас ее нет) таскать тяжести в пол своего веса, если возникнет такая необходимость
да, без проблем. главное, правильно вес расположить на себе)
как долго можете находиться в интеллектуальном и эмоциональном напряжении
интеллектуальном - недолго, мозг довольно быстро устаёт и начинает рассеиваться внимание.
эмоциональном - долго. годами. если, конечно, не накалить ситуацию до откровенного конфликта, которые я не переношу. тогда я довольно быстро дохожу до крайней точки, и по возможности максимально эффективно ситуацию разрешаю. вне зависимости от методов и приёмов.
насколько тяжело вас ухайдокать, когда вы находитесь в активной бестийной фазе.
не совсем поняла вопроса. ухайдокать в физическом плане? выбросьте меня на мороз без шапки, или на жару без зонтика) дайте выпить ледяной воды.
в эмоциональном, чтобы приблизить к "выгоранию" - держите в состоянии абсолютной неопределённости... годами.
17.10.2014 в 21:30

o Пресвятая.Скумбрия! o ~|~ Эйхе ~|~
Да, вроде как пара знакомых, которые курят эту теорию, сошлись на том, что я ВС.
28.12.2014 в 05:45

Знаете, я сочинила стих про плодоносный огород... Не кладите трубку, я сейчас его прочту наоборот! (Палево, «Мама Бори»)
Владыки, что для вас сложнее всего в межличностном плане, а что легче всего?

Легче всего, когда ко мне равнодушны. Тогда мобилизуются великие силы позитива.

Легко только поначалу, когда попадается нытик. Я объясняю, как и с чем справиться. После первого же фейла — напоминаю про данный совет. Пореакции сужу, надо мне продолжать общение или нет.

Сложно, если человек тормозит (красование, пустословие или просто альтернативная одарённость) себе в ущерб. Вернее, пинка-то ему легко, но стараюсь выбирать уровень прохождения «найтмар», и всего добиваться обстоятельными беседами. Во многих отношениях полезная, кстати, практика.

Нереально сложно, если человек тормозит в ущерб мне. Я приучила себя, что никто и никому ничего не должен. Однако есть ситуации с людьми внезапными, когда нет времени объясняться, как и возможности взять да исчезнуть, оперативно истребив все пути сообщения, чтоб даже объяснять ничего не пришлось. Чем старше становлюсь, тем меньше таких ситуаций. Изучила себя достаточно, чтобы уметь одним вопросом или одной фразой распределить роли в ситуации. Сейчас ни одного примера не вспомню. Могу только ручаться, что Д'артаньянами в итоге остаются все.

И еще: как у вас с физической выносливостью?
С нею всё внезапно. Одно и то же могу воспринимать по-разному, и оно с эмоциями, как убеждалась, не связано. С циклом тоже. Есть фишка, что когда телу непривычно хорошо, забываю дышать. Под водой, правда, часто начинаю, а вот при асанах забываю. Помню, как начинала заниматься йогой и рассмеялась, когда видеодевушка сказала: «не забываем дышать». Без неё бы не заметила, и умерла счастливейшим человеком!
28.12.2014 в 06:23

Знаете, я сочинила стих про плодоносный огород... Не кладите трубку, я сейчас его прочту наоборот! (Палево, «Мама Бори»)
ВС, кстати.
11.03.2015 в 16:03

[Blue batterfly...]
Не уверен, что это все еще актуально, но почему бы и нет.
Температура для комфортного существования - не выше 25 градусов. Температуру ниже, включая минусовую в средней полосе - переношу спокойно, если не болею/переохладился/как-либо сбил температурный режим. Даже если недостаточно тепло одет (гулять в майке петербургской октябрьской ночью, например). А вот жару - скорее не переживаю, едва ли не вовсе. Превращаюсь в апатичную тушку, обливаюсь холодной водой по пять раз на дню или вовсе начинаю прикидываться трупом. При этом, нормальной температурой тела, сколько себя помню, для меня является показатель 35,5 с возможными небольшими вариативными погрешностями, в зависимости от внешних климатических условий или иных обстоятельств.
По режиму сна - я типичный соворонок, сплю мало, не очень люблю тратить на это много времени. Было дело, доводилось продержаться трое суток без сна, без применения стимуляторов. Не уверен, что хотел бы повторять данный подвиг.
По еде - предпочитаю есть часто и немного, исходя из предположительного предстоящего расхода энергии. Питаться вообще стараюсь продуманно, успел угробить желудок в свое время и осторожничаю, по возможности. Но до трех суток полного голодания, при наличии воды, выдерживаю довольно спокойно. Дольше эксперементировать не доводилось.
По жидкостям - пью много и с удовольствием хоть воду, хоть чай, хоть кофе, чашки под чай обьемом менее 500 мл серьезно не воспринимаю вовсе.)
Действовать сознательно в предобморочном могу, как минимум заранее просчитать и скорректировать градус падения, в обморочном при всем желании это не представляется возможным.
Ходить могу долго, вдумчиво, очень люблю и уважаю это дело. Нарезать в процессе "погулять" км под 25 не проблема вообще.
Физ. подготовка скорее есть, чем нет, что не помешало жизнерадостно сорвать спину при активной переноске тяжелого лабораторного оборудования, в котором было не меньше половины моего собственного веса. Но это скорее досадное и глупое исключение, допущенное в силу собственного идиотизма. Чаще всего тяжести таскаю спокойно, особенно при возможности сделать их транспортировку максимально комфортной.
Относительно интеллектуального напряжения - зависит от интенсивности. Могу хорошо и довольно долго работать головой, но в какой-то момент мозг активно начинает требовать не только и не столько стимуляции, например, глюкозой, а незамедлительного отдыха, угрожая отключить все мало-мальски сложные функции, подло оставив в распоряжении только самое примитивное. Естественно, в стрессовых ситуациях вроде дедлайна или сессии все несколько отличается, в силу присутствия такого фактора как "жизненная необходимость" и "превозмогать".)
В эмоциональном напряжении находится долго у меня не получается, так как при наличии откровенно некомфортной нагрузки по данному аспекту - я просто отключаю эту часть восприятия. То есть, нервничать и паниковать можно долго и со вкусом, пока это не является реальной помехой чему-либо. Как только становится, следует незамедлительное устранение проблемы.
Вообще, относительно всего вышесказанного, важна идея о том, что цель оправдывает средства. Если оправдывает - что угодно будет незначительным на ее фоне и может подлежать изменению. Но тут как раз и кроется риск, тупо сломаться в какой-то момент. Я, лично, для себя пределов не вижу и не понимаю, потому совершенно не могу предсказать, когда наступит это самое "сломаться". И когда до этого доходит, должен сработать либо собственный предохранитель, либо кто-нибудь из близкого окружения выполнить его работу, если своего не завозили. Так как саморазрушение такого рода, может длиться сколь угодно долго, пока оно не вымрет, не образумится или не получит желаемого.)
ВС
12.08.2015 в 09:57

джедай-ситх
В межличностном плане сложно, когда собеседник молчаливый, я не понимаю, что с ним делать. У меня давно выработался стиль, что говорит больше собеседник, а я вставляю реплики по ходу, вспоминаю случаи по предложенной им теме и все такое, поэтому когда он молчит - а что с ним делать-то? А чтоб кто-то меня направлял так же в беседе - мне не попадалось. Раньше трудно было в толпе, потом нормально, приноровилась. Ну, не то что бы я часто бываю в толпе, но рок-концерт, допустим. Ну и вообще сейчас (особенно по интернету) легче. Да, еще что трудно - общаешься, общаешься с человеком, а потом он вдруг объявляет, что ты странная и его бесишь. (ну или что-то в стиле) Я этого не понимаю, удивляюсь, чего странного, что к чему и почему, бурно реагирую на то, что считаю прямым оскорблением и мы ругаемся. Человек уходит, уверенный, что я - неадекватная хамка, а я остаюсь в полном афиге - а что было-то? С чего вдруг на меня напали? Если у вас такое было, то что хоть странное для других людей, а?
Физически - как повезет. Не переношу температуру около +30 и выше, хотя знаменитую жару 2010 года пережила спокойно, видно потому, что отсиделась на кладбище (это не шутка, я там работала). Температуру тела до 37,5 включительно не ощущаю, когда выше - ну растекусь тряпочкой, фильм какой-нибудь смотрю, чтоб отвлечься от своих ощущений. Когда становится легче, становлюсь жутко болтливой, причем несет в какую-нибудь философию, и тут лучше просто не мешать и выслушать, изредка вставляя фразы - это у меня отходняк такой просто. Боль - смотря какую, головную боль с трудом терплю, сразу бегу за таблетками, а все остальное... ну, как повезет. Однажды три дня терпела зубную боль, пока нерв не сгнил (естественно, я этого не знала), а другой раз в такой же ситуации наплевала на все и побежала в воскресенье искать открытую клинику. Если я с друзьями или мне реально что-то надо, могу весь город пешком обойти, и если что-то там заболит, даже и не замечу, хотя обычно долгих вояжей не устраиваю. Тяжести - обычно поднимаю не больше пяти килограмм, но однажды, когда собирала помощь для своей подруги, через весь город тащила килограмм двадцать, наверное, вещей. Правда, с постоянными остановками и ощущением, что я сейчас рожу, но дотащила все-таки. Потому что надо, люди собирали и вообще как же иначе. И встречный вопрос - а зачем в вопросе уточнение про обмороки? Это типное, что ли? А так физическая подготовка нулевая, в школе вообще было освобождение от физкультуры. Так что сколько мне нужно, чтобы вконец ухайдакаться, я так и не вычислила. Все зависит от степени упертости в конкретный момент. Со сном тоже интересно - как-то целую осень работала по 12 часов 6 дней в неделю и спала по 5 часов, досыпая в маршрутке, и ничего, но повторять этот экстрим не хочу, потому что это именно экстрим, если мне не давать спать, у меня будет болеть башка и я буду кусаться.
12.08.2015 в 23:36

Если у вас такое было, то что хоть странное для других людей, а?
В моём случае откровенность. Многих раздражает.
13.08.2015 в 07:20

джедай-ситх
Гость, интересно... я ей вроде бы не страдаю, но спасибо, подумаю на эту тему.
13.02.2024 в 08:42

Здравствуйте, приветствую всех участников форума!

Хотел бы поделиться с вами своим свежим опытом поиска надежного автосервиса в Оренбурге. После многочисленных обращений, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife56.

Что мне особенно понравилось в AutoLife, так это внимание к деталям каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с учетом всех требований решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили полезные рекомендации по его дальнейшему обслуживанию.

Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько трудно порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете рекомендованный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают с 10 утра до 8 вечера, каждый день, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.

Надеюсь, мой опыт окажется ценным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами AutoLife56.

Ремонт подвески
Интересные ссылки
Выбор качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 56 Знакомство о АвтоЛайфе: наши сильные стороны в уходе за автомобилях в Оренбурге Встречайте о сервисе AutoLife56: почему стоит выбрать нас в обслуживании автомобилях в Оренбурге Выбор лучшего автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф Впечатление от качественного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: сервис AutoLife56 d4a589c
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail