Georgova
Знаете, я сочинила стих про плодоносный огород... Не кладите трубку, я сейчас его прочту наоборот! (Палево, «Мама Бори»)
Интересен личный опыт общения, с пометкой «живое» / «виртуальное».

Только менее развитые ВС тянутся к ВС-ам. Хоть бы раз на моей памяти им это помогло. В делах такие парочки взаимодействуют идеально, сливаясь пустотами воедино, зная, что и когда делить поровну (тут в увиденном мной уровень развития ни разу не помешал), но общение довольно пресное, обмен полусловами. Подставляем бездны друг другу и радостно туда набрасываем (потому что сказанное будет вкусным и уникальным + идеально ляжет в уже готовую для всего чудесного папку на чердаке).
Жирный плюс: фигнёй кормить не станут. Если только слепыши какие, да и то на первых порах.

Случалось ли вам резвиться вместе, после того, как вы поровнялись уровнями? Честно поровнялись, а не схитрили из... эстетических соображений.

В причинах быть вместе могут крыться наши дополнительные функции, как в швейцарском ноже внезапно находится ковырялка, а в рюкзаке секретный кармашек.

Я пока заметила одну причину, для меня не особо значительную, но вдруг чего подскажет:
Его Чувачество случайно сыграл во всех невербальных деталях того, чьей компании я остро нуждалась.
При второй нашей встрече.
После очень поверхностной первой.
Прям с порога.
Только в тот раз, когда нуждалась.
Конечно, я ему этого не сообщила, чтоб себе кайфа не ломать, да и кроме офигительной «картинки» там ничего больше не было.
Может, в этом направлении порыться? Типа, терапия созерцанием?

@темы: Теория, Интертипные отношения, Вопросы, Владыка Сновидений, Бездна