• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Julie Alafiel (список заголовков)
09:44 

Знакомства пост.

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Здесь нужно что-то рассказать... Начнем с простого. Живу в Нижнем Новгороде, 35 лет, студентка иняза. Вот это основное. По типологии - с помощью драконов типировалась как Повелитель Иллюзий (Снов) с подтипом Василиска. По ходу разговора оказывается, что все более размыто, чем я думала. Так что или Повелитель Иллюзий, или Василиск, или Дракон. Люблю научную фантастику в стиле Рэя Брэдбери, роман "Мастер и Маргарита" и румынский рок (ну и вообще меломан, так что много чего еще). Впрочем, из музыки на первом месте всегда Queen, что бы и когда я ни говорила. Обожаю все связанное с Уэльсом и даже когда-то учила валлийский язык:) Пишу стихи (больше 20 лет) и рассказы (10 лет). Ну вот примерно так. Мой дневник закрыт под избранное, так что стучитесь и вам откроется. Просто мне так спокойнее, когда я знаю, кто ко мне заходит, и ничего личного. Если кто-то найдется из Нижнего, будет совсем здорово.
P.S. Не знаю, все ли так, но давайте знакомиться в комментариях:)

@темы: Знакомство

10:12 

Владыки и Драконы - различия в восприятии реальности.

Julie Alafiel
Этот мир так хорош за секунду до взрыва... в круговороте смертей и рождений (с)
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос в результате общения с Драконами: чем отличается драконье восприятие реальности и общение с Бездной у Владык? Потому что мне сказали, что с Бездной общаться могут многие, но Повелители Иллюзий иначе не живут. Но круговорот мыслей (внутреннего диалога) я встретила и в разговоре о восприятии реальности Драконами. Так в чем кардинальное отличие? Кроме этого "иначе не живут"?
P.S. Немножко организационного - наверное, с меня требуется пост о знакомстве... здесь еще есть жизнь? Тогда я этот пост сделаю, а то с кем знакомиться-то?

@темы: Истинные Бестии, Другие типы, Вопросы, Владыка Сновидений, Владыка Видений

Иллюзорный Бестиарий

главная